Le ricette di accompagnamento
INGREDIENTI
1 bustina Crespelle bacon, 250 g di spinaci freschi, 1 cucchiaio di panna light con il 5-15% di grassi, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Sbollentare gli spinaci. Scolare e aggiungere la panna a basso contenuto di grassi, sale e pepe. Versare 80 ml d'acqua in uno shaker, aggiungere il contenuto della bustina di Crespelle bacon e mescolare.
Cuocere la crespelle in una padella antiaderente.
Farcire la crespella con gli spinaci, arrotolarla e servirla con un'insalata verde.
Conseil : è possibile realizzare questa ricetta con altre verdure (funghi, broccoli, ecc.) o con un'altra Crespella salata a scelta.INGREDIENTI
1 bustina Crespelle bacon, 250 g di spinaci freschi, 1 cucchiaio di panna light con il 5-15% di grassi, sale, pepe.
INGREDIENTI
Votre sachet Frittata alle erbe, 30 g di peperoni rossi, 50 g di zucchine, prezzemolo, sale, pepe, olio d'oliva.
PREPARAZIONE
Rosolare le verdure in una padella con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe.
Versare 80 ml d'acqua in uno shaker, aggiungere il contenuto della bustina di Frittata e agitare.
Disporre le verdure in unplatindividuale, versare la frittata e infornare in posizione 6 del termostato per 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe.
Cuocere per 20 minuti a 200°C.INGREDIENTI
La tua bustina Frittata alle erbe, 30 g di peperoni rossi, 50 g di zucchine, prezzemolo, sale, pepe, olio d'oliva.
INGREDIENTI
La tua bustina Frittata alle erbe, 1/4 di melanzana, 1/2 pomodoro, 1/4 di zucchina, olio d'oliva, harissa o tabasco, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Cuocere le verdure in una padella con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe.
Versare 80 ml d'acqua in uno shaker, aggiungere il contenuto della bustina Frittata e agitare.
Mescolare le verdure con il preparato e cuocere
in una padella antiaderente e strapazzare la frittata.
INGREDIENTI
La tua bustina Chili, 1 cetriolo ,
2 cucchiai di formaggio fresco cremoso o% ,
2 cucchiai di aneto fresco o surgelato, sale e pepe
PREPARAZIONE
Versare il contenuto di una bustina in una ciotola .
Aggiungere 170 ml d'acqua bollente sempre mescolando.
Riscaldare per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco (o dal microonde) e lasciare riposare per 2 o 3 minuti prima di consumare.
Sbucciare il cetriolo e lasciarlo riposare per 30 minuti per eliminare l’acqua. Tagliare a fette sottili. Mescolare in un'insalatiera con il formaggio fresco cremoso, il sale e il pepe. Spolverare con l'aneto tritato. Conservare in frigorifero per 1/2 ora. Servire freddo.
INGREDIENTI
La tua bustina di zuppa Thai,
Fagiolini freschi o surgelati
2 scalogni grandi
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di aceto di vino
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale, pepe
PREPARAZIONE
In uno shaker, aggiungere 25 g di polvere a 200 ml d'acqua e mescolare fino a completo scioglimento. Riscaldare per 1 minuto nel microonde.
Cuocere i fagiolini in una pentola a pressione e poi immergerli immediatamente in acqua ghiacciata per preservare il loro colore verde intenso.
Tagliarli grossolanamente e aggiungere lo scalogno tritato finemente.
Mescolare la senape, l'aceto di vino e l'olio d'oliva.
Condire con sale e pepe. È pronto !
INGREDIENTI
La tua bustina di parmentier di manzo,
3 zucchine
1/4 di cavolfiore
1 cipolla
2 cucchiai di formaggio fresco cremoso 0%
1 cucchiaio di panna da cucina fresca al 4%
PREPARAZIONE
Versare il contenuto di una bustina in una ciotola
Aggiungere 170 ml d'acqua bollente sempre mescolando.
Riscaldare per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto .
Togliere dal fuoco (o dal microonde) e lasciare riposare per 2 o 3 minuti prima di consumare.
Cuocere il cavolfiore, le zucchine e la cipolla in acqua o al vapore per 10 minuti.
Quindi frullare le verdure con la panna e il formaggio fresco cremoso, condire con sale e pepe.
Si può aggiungere un pizzico di noce moscata o di cumino a seconda dei propri gusti.
INGREDIENTI
La tua bustina di zuppa di pomodoro.10 foglie del cuore della lattuga batavia o della sucrine
• 1 fetta di salmone o trota affumicati
• 5 pomodori ciliegini
• 5 ravanelli rossi
• Succo di 1/2 limone
• 1 cucchiaio di panna da cucina al 4%
• 1 cucchiaino di erba cipollina o 1/2 di aneto
PREPARAZIONE
1- In uno shaker, aggiungere 25 g di polvere a 200 ml d'acqua e mescolare fino a completo scioglimento.
2- Riscaldare per 1 minuto nel microonde.
3- Da consumare entro un'ora dalla preparazione.
Disporre le foglie di insalata su un piatto, poi il salmone, i pomodorini e i ravanelli tagliati a fette.
Versare la panna, il limone, il pepe e l'erba cipollina in una ciotola, mescolare energicamente e versare sul contenuto del piatto .
Frittata alle erbe o uova strapazzate ricche di proteine, sane e gustose.
Pancake al bacon e formaggio deliziosi e salutari, ricchi di proteine.