Zuppa di noodle asiatica - Dieta proteica

Gamma :
Fase attiva
Condizionamento :
confezione da 6 busta
Questo prodotto è stato sviluppato in collaborazione con gli operatori sanitari

Preparato per zuppa in stile brodo asiatico con pasta.

- Ricco di proteine,
- A basso contenuto di grassi / Ridotto contenuto di grassi (-86%)*,
- A basso contenuto di zuccheri,
- Ridotto contenuto di carboidrati (-58%)*.

- Arricchito di vitamine
* Calcolato rispetto al prodotto di riferimento "Zuppa asiatica, con pasta, disidratata ricostituita" (CIQUAL Tabella 2016).

Da preparare

Zuppa di noodle asiatica in poche parole

Aggiungere 25g di polvere a 200ml di acqua,

reidratare con acqua bollente,

lasciare riposare per 3 minuti prima di consumare

Da consumare rapidamente dopo la preparazione.

Zuppa di noodle asiatica : Valori nutrizionali

Composizione

Collagene idrolizzato, noodles (semola di grano duro, sale) (19,5%), aromi (contiene: latte verdure (cipolla, peperoni rossi, funghi neri), inulina, sale, spezie ed erbe aromatiche (coriandolo, aglio, cannella, finocchio, pepe nero, anice), addensante: gomma di guar, maltodestrina, vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12).

Modalità d'uso
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati: Noodles (semola di grano duro) Latte e prodotti derivati (incluso lattosio): Aromi (lattosio) . (vedere in grassetto)
Ricco di proteine
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di carboidrati
Basso contenuto di grassi
I prodotti della gamma : Fase attiva
I prodotti della categoria: Le zuppe e vellutate, Le zuppe e vellutate