Biscotti al cioccolato - Dieta proteica

Gamma :
Fase di transizione
Condizionamento :
confezione da 16
Questo prodotto è stato sviluppato in collaborazione con gli operatori sanitari

Biscotti ricoperti di cioccolato fondente.


- Ricco di proteine,
- Fonte di fibre,
- A basso contenuto di carboidrati (-34%)*.


*Calcolato rispetto al prodotto di riferimento "Biscotto secco ricoperto di cioccolato" (CIQUAL Tabella 2017).


Pronto da consumare

Biscotti al cioccolato in poche parole

Pronto da consumare


Conservare in un luogo fresco e asciutto

Biscotti al cioccolato : Valori nutrizionali

Composizione

Cioccolato fondente 25% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine, aroma naturale di vaniglia), proteine del latte, olio di palma, farina di frumento, zucchero, glutine difrumento, amido di frumento agente di carica: polidestrosio, albume d'uovo in polvere, sciroppo d'orzo maltato, agenti lievitanti: difosfati e carbonati di sodio (contiene: farina di frumento) e carbonati di ammonio, aroma, germi di frumento, proteine di frumento.

Modalità d'uso

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati presenti Farina di frumento, glutine di frumento, amido di frumento, sciroppo d'orzo maltato, carbonati di sodio (contiene: farina di frumento), germi di grano, proteine di frumento. Uova e prodotti derivati: Albume d'uovo in polvere. Latte e prodotti derivati (incluso il lattosio): proteine del latte. (vedere in grassetto)

Ricco di proteine
Basso contenuto di carboidrati
Prodotto in Francia
Fonte di fibre