Dessert crespelle / pancake - Dieta proteica

Gamma :
Fase attiva
Condizionamento :
confezione da 6 sacchetti
Questo prodotto è stato sviluppato in collaborazione con gli operatori sanitari

Preparato per pancake senza dolcificante

- Ricco di proteine,
- A basso contenuto di grassi (-93%)
- A basso contenuto di zuccheri (-35%)
- Ridotto contenuto di carboidrati (-85%)*,
- Valore energetico ridotto del 65%* - Meno carboidrati.
* Calcolato rispetto al prodotto di riferimento "blini"


Da preparare

Dessert crespelle / pancake in poche parole

Aggiungere 25 g di polvere a 75 ml d'acqua. Mescolare fino a completa dispersione. Lasciare reidratare per qualche minuto e cuocere in una padella antiaderente a fuoco basso per 2 o 3 minuti su ogni lato. Consumare entro un'ora dalla preparazione.

Dessert crespelle / pancake : Valori nutrizionali

Composizione

Proteine del latte (emulsionante: lecitine), albume d'uovo in polvere, glutine di frumento farina di frumento, saccarosio, fibra di frumento, addensanti, : Gomma di guar e di xantano, lievito in polvere: difosfati e carbonati di sodio (contiene: grano) aromi, sale, minerali del latte, vitamine (C, E, B3, A, B5, B12, B6, B1, B2, B9, B8), maltodestrina

Modalità d'uso

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati: glutine di frumento, fibra di frumento, lievito in polvere (amido di frumento). uova e prodotti derivati: albume d'uovo. Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio): proteine del latte, minerali del latte (vedere in grassetto)

Ricco di proteine
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di carboidrati
Prodotto in Europa
Basso contenuto di grassi
I prodotti della gamma : Fase attiva
I prodotti della categoria: Crespelle