Dolce al caramello - Dieta proteica

Gamma :
Fase attiva
Condizionamento :
confezione da 6 busta
Questo prodotto è stato sviluppato in collaborazione con gli operatori sanitari

Voglia di un pò dolcezza al gusto di caramello? Come dessert o come spuntino, preparato per dessert, gusto caramello.

- Ricco di proteine,
- A basso contenuto di grassi / Ridotto contenuto di grassi (-97%)*,
- A basso contenuto di zuccheri / Ridotto contenuto di zuccheri (-91%)*,
- A basso contenuto di carboidrati (-89%)*,
- Valore energetico ridotto del 61%* - meno grassi e carboidrati.
* Calcolato in relazione al prodotto di riferimento "Crema dessert, reparto fresco o appertizzato (alimento medio)" (Tabella CIQUAL 2020).

Da preparare

Dolce al caramello in poche parole

Aggiungere 25g di polvere a 150ml di acqua e mescolare fino al completo scioglimento, lasciare reidratare in un luogo fresco per qualche minuto.

Da consumare entro un'ora dalla preparazione

Dolce al caramello : Valori nutrizionali

Composizione

Proteine del latte (emulsionante: lecitina), latte scremato in polvere, amido modificato, coloranti: caramello semplice e beta-carotene, addensanti: gomma di xantano e di guar, sale, aromi (contiene: lattosio), vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodestrina, antiagglomerante: carbonato di magnesio, edulcoranti: aspartame e acesulfame di potassio e sucralosio.

Modalità d'uso

Latte e prodotti derivati (incluso lattosio):Proteine del latte, latte scremato, aromi (vedere in grassetto)

contiene una fonte di fenilalanina.

Ricco di proteine
Basso contenuto di zuccheri
Prodotto in Europa
Basso contenuto di grassi
Povero di grassi
I prodotti della gamma : Fase attiva
I prodotti della categoria: I dolci e le creme