Frittata di formaggio - Dieta proteica

Gamma :
Fase attiva
Condizionamento :
confezione da 6 busta
Questo prodotto è stato sviluppato in collaborazione con gli operatori sanitari

Preparato per frittata o uova strapazzate con formaggio.

- Ricco di proteine


Da preparare

Frittata di formaggio in poche parole

1 -Versare il contenuto della bustina in una ciotola.

2 -Aggiungere delicatamente 80-100ml di acqua fredda diluendo con una frusta.

3 -Sbattere con una frusta o una forchetta fino al perfetto scioglimento, aggiungere sale, pepe ed erbe aromatiche o spezie a piacere.

4 -Cuocere per 20-30 secondi come uova strapazzate o una frittata in una padella antiaderente.

5 -Consumare entro 10 minuti

Frittata di formaggio : Valori nutrizionali

Composizione

Miscela di proteine (albume d'uovo e uovo in polvere, proteine isolate del siero di latte (latte)); aroma; formaggio in polvere (latte) (5%); sale; agenti lievitanti: difosfato di sodio, bicarbonato di potassio e di sodio, monofosfato di calcio, solfato di calcio; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; spezie; maltodestrina; emulsionanti: mono e digliceridi, lecitina di soia; antiagglomerante: biossido di silicio; coloranti: beta-carotene, curcuma.

Modalità d'uso

Contiene latte, uova e soia (vedere in grassetto). Prodotto su superfici in cui vengono utilizzati anche glutine, senape, sedano e solfiti. (vedere in grassetto)

Ricco di proteine
Basso contenuto di carboidrati
Prodotto in Europa
I prodotti della gamma : Fase attiva
I prodotti della categoria: I pasti