Frittata di formaggio - Dieta proteica
Frittata proteica al gusto formaggio:
Secondo la tua preferenza: trasforma questa preparazione in una frittata di uova morbide o strapazzate a seconda delle vostre preferenze.
Ricco di proteine: piatto ricco di proteine ??essenziali per la conservazione dei muscoli.
Obiettivo dimagrante: Integra questa frittata nella tua routine per un pasto soddisfacente, promuovendo la perdita di peso preservando la tua energia. p>
Low Carb: un'opzione gustosa per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Pronta in un batter d'occhio: Facile da preparare, questa frittata ti offre una soluzione rapida e deliziosa per i tuoi pasti.
Per chi?
Amanti dei sapori delicati che vogliono unire piacere e benessere.
Persone attive che cercano un'opzione ricca di proteine ??per supportare il loro stile di vita dinamico.
Tutti coloro che aspirano a mangiare sano senza rinunciare al piacere.
Frittata di formaggio in poche parole
Frittata di formaggio : Valori nutrizionali
Miscela proteica (albume e uovo in polvere, proteine ??isolate del siero di latte (latte)); aroma; formaggio in polvere (latte) (5%); sale ; agenti lievitanti: difosfato di sodio, bicarbonato di potassio e di sodio, monofosfato di calcio, solfato di calcio; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; spezie; maltodestrina; emulsionanti: mono e digliceridi, lecitina di soia; agente antiagglomerante: biossido di silicio; coloranti: beta-carotene, curcuma.
1 - Svuotare il contenuto della bustina in una ciotola.
2 - Aggiungere delicatamente da 80 a 100 ml di acqua fredda diluendo con una frusta.
3 - Sbattere con la frusta o con una forchetta fino a completo scioglimento, salare, pepare e aggiungere erbe o spezie a piacere.
4 -Cuocere per 20-30 secondi come uova strapazzate o frittata in una padella antiaderente.
5 -Consumare entro 10 minuti